关于大箐山县第三季度城镇污水处理设施规范化运行监督考核情况的公示

发布日期:2020-12-13来源:住建局

 

广大市民群众:

大箐山县现有带岭镇污水处理厂、朗乡镇污水处理厂,现将2020年第三季度二个污水处理厂的规范化运行监督考核情况公示如下:

一、带岭镇污水处理厂具备相应的污水处理厂运营的条件。2020年截止第三季度正常运行天数274天,运行负荷率100%;出水目标达标率为100%,有完善的运行管理制度,并已按照规定履行日常巡查、维护、养护,保障设施的安全运行,有安全管理制度、突发事件应急预案、配备必要的抢险装备及器材,并定期组织演练。污泥处置规范有序并做到无害化处理。

二、朗乡镇污水处理厂具备相应的污水处理厂运营的条件。2020年截止第三季度正常运行天数274天,运行负荷率100%;出水目标达标率为100%,有完善的运行管理制度,并已按照规定履行日常巡查、维护、养护,保障设施的安全运行,有安全管理制度、突发事件应急预案、配备必要的抢险装备及器材,并定期组织演练。污泥处置规范有序并做到无害化处理。

 

 

 

 

大箐山县住房和城乡建设局

2020年 10月 10日