朗乡镇“七一”前夕走访慰问贫困党员

发布日期:2021-06-30来源:朗乡镇人民政府

殷殷深情,浓浓关怀。关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,在建党100周年来临之际,为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,使老党员充分感受到党的殷切关怀与厚爱。6月30日,朗乡镇开展了“七一”走访慰问贫困党员活动,朗乡镇班子成员一行为38名贫困党员送去了慰问金,每到一处,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活生产状况,向他们表达了祝福和诚挚的问候。

在老党员马希俊家,党委副书记、镇长卞大明老人促膝而谈,将党委、政府的关怀带给老党员,卞大明叮嘱老人要保持良好的心态、保重好身体,并叮嘱家属要对老人生活多加关心,让老人能够安享晚年。

在小白社区党员刘庭国家中,镇人大主席王长革详细询问了刘庭国身体状况和生活情况,感谢他在一直热心参与党组织以及社区各项事务,鼓励他要保持乐观心态,积极配合治疗、好好养病,争取早日康复。

在东胜社区老党员王绪孝家中,老党员王绪孝看到党组织惦记着自己,倍感欣喜,热情地与大家畅谈自己的亲身经历。朗乡镇党委副书记于法龙亲切的询问了王绪孝的身体情况,希望老党员保重身体,继续发挥余热,一如既往的关心和支持朗乡的发展,多提宝贵意见建议。





班子成员每到一位老党员家里,都深切感谢为党、为朗乡镇事业作出积极贡献的每位老党员,并告诉他们近年来朗乡镇在党委、政府的坚强领导下取得的辉煌成就,希望他们继续发挥党员干部带头模范作用,一如既往关心支持朗乡镇的各项工作,积极建言献策,为朗乡镇发展发挥余热。